- 200 gr di farina
- 250 ml di latte
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Unire in una ciotola la farina con il lievito, il sale e lo zucchero; a parte sbattere i tuorli (lasciare da parte gli albumi) e unirli al latte. Poi mescolare il tutto con la farina fino a ottenere una pastella morbida e uniforme. Montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente alla pastella.
Scaldare sul fuoco una piccola padella antiaderente unta di burro e versarvi un mestolo di pastella. Appena si sarà solidificata e gonfiata, girarla delicatamente e aspettare che scurisca leggermente anche sull’altro lato. Togliere dalla padella e proseguire la cottura fino a esaurimento della pastella.
Consigliati col miele, sciroppo d'acero ma il matrimonio perfetto è con la Nutella!!!
li adoro, soprattutto con la NUTELLA...... mmmmmm
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