domenica 15 gennaio 2017

15/01/2017: MONTBLANC! 


Ingredienti:

- 500g di castagne;
- 1/2 l di latte;
- 250 di panna;
- 100 di zucchero;
- 1/2 stecca di cannella;
- 1/2 bicchierino di rhum;
- 4 meringhe di pasticceria;
- 2 cucchiai di zucchero a velo;
- q.b. marrons glaces.

Procedimento:

Incidi le castagne, lessale 30 minuti in acqua bollente con un pizzico di sale.
Sbucciale, spellale, mettile in una casseruola col latte e la cannella e cuocile a fuoco dolce per 1 ora. 
Sgocciolale, passale allo schiacciapatate, aggiungi il liquore e lo zucchero e mescola.
Monta la panna con lo zucchero a velo. Sbriciola le meringhe sul fondo del piatto. Distribuisci sulle meringhe il composto di castagne con la siringa per dolci e spolverizzalo di zucchero a velo.
Aggiungi la panna e guarnisci con i marrons glaces e le meringhe.




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