venerdì 17 aprile 2020


TORTINE DI CAROTE
INGREDIENTI per 16 tortine

  • 150 g di zucchero a velo
  • 300 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 3 uova
  • 100 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
  • 200 g di protein Plan (lo trovi su www.amway.it/user/valentinamattia )
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldare il forno a 180°C. Sistemare dei pirottini di carta all'interno di una teglia da muffin e mettere da parte.
  2. Cuocere lo zucchero a velo con le carote fino a farle diventare poltiglia. Unire le uova, cuocere e per due minuti continuando a mescolare
  3. Aggiungere il burro e mescolare
  4. Unire la protein plan, il lievito, il sale e il succo di limone, mescolare.
  5. Riempire i pirottini per muffin preparati in precedenza non oltre la metà. Spolverizzare la superficie dei muffin con lo zucchero di canna o zuccherini colorati se volete. 
  • Cuocere in forno caldo per 15 minuti (180°C). Lasciare raffreddare prima di servire o conservare in un contenitore con chiusura ermetica.

Nessun commento:

Posta un commento