POLPETTE ALLA CACCIATORA
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr di carne macinata di vitello
2 uova
1 spicchio d'aglio
Parmigiano reggiano q.b
Pangrattato q.b
Prezzemolo tritato
Sale
1 cipolla
1 carota
Sedano
400gr polpa di pomodoro
Mezzo bicchiere di vino rosso
PROCEDIMENTO
Versate in una ciotola il macinato, le uova, il formaggio grattugiato, l’aglio schiacciato, il pangrattato, il latte, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Impastate fino ad ottenere un impasto compatto e morbido.
Adesso, formate delle polpette grandi quanto una noce. Mettetele da parte.
Sbucciate la cipolla e la carota e dopo, tritatele con un mixer, insieme al sedano
Adesso, versate un filo abbondante di olio di oliva in una padella e fate soffriggere il trito preparato.
Aggiungete le polpette e fatele insaporire qualche minuto.
Sfumate con il vino rosso. Cuocete fino a farlo evaporare.
Dopo, insaporite LE POLPETTE ALLA CACCIATORA con il rosmarino e il pomodoro. Mescolate delicatamente. Salate e pepate.
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