martedì 1 marzo 2022

 POLPETTE ALLA CACCIATORA



INGREDIENTI per 4 persone


400 gr di carne macinata di vitello

2 uova

1 spicchio d'aglio

Parmigiano reggiano q.b

Pangrattato q.b

Prezzemolo tritato

Sale



1 cipolla

1 carota

Sedano

400gr polpa di pomodoro

Mezzo bicchiere di vino rosso


PROCEDIMENTO


Versate in una ciotola il macinato, le uova, il formaggio grattugiato, l’aglio schiacciato, il pangrattato, il latte, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Impastate fino ad ottenere un impasto compatto e morbido.


Adesso, formate delle polpette grandi quanto una noce. Mettetele da parte.


Sbucciate la cipolla e la carota e dopo, tritatele con un mixer, insieme al sedano


  1. Adesso, versate un filo abbondante di olio di oliva in una padella e fate soffriggere il trito preparato.

    Aggiungete le polpette e fatele insaporire qualche minuto.

    Sfumate con il vino rosso. Cuocete fino a farlo evaporare.


Dopo, insaporite LE POLPETTE ALLA CACCIATORA con il rosmarino e il pomodoro. Mescolate delicatamente. Salate e pepate.



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