14/02/2017: RISOTTO DEGLI INNAMORATI (Bimby)
INGREDIENTI (x 2 persone):
- due cucchiai di olio;
- 200g di gamberetti;
- 50g di vino bianco;
- 200g di riso x risotti;
- 1 dado;
- 4 cucchiai di passata di pomodoro;
- 50ml di panna;
- peperoncino in polvere q.b.
- cipolla q.b.
- 500g di acqua.
PROCEDIMENTO:
Mettete nel boccale l'olio e la cipolla e fate imbiondire per 3 minuti 100° Vel.3.
Aggiungete metà dei gamberetti sgusciati (io ho usato quelli surgelati mettendo meno acqua per la cottura) e cuocete 2 minuti 100° Vel.4.
Aggiungete i gamberetti rimasti e metà del vino bianco e cuocete per altri 2 minuti 100° modalità antiorario (4 minuti se sono surgelati).
Unite il riso e il vino rimasto e cuocete 1 minuto 100° modalità antiorario. Aggiungete l'acqua (400g se avete usato i gamberetti surgelati) e il dado e cuocete per 14/16 minuti (in base al tempo di cottura del tipo di riso usato) 100° modalità antiorario.
2 minuti prima del termine aggiungete la passata, la panna e il peperoncino e completate la cottura.
COMPLIMENTI...
RispondiEliminaGRAZIE PER IL PROCEDIMENTO DESCRITTO IN MANIERA MINUZIOSA CONTINUATE COSI....
E voi continuate a seguirci..... grazie mille x i complimenti!!! 😊
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