giovedì 7 marzo 2019

TRIPPA PESTO E PATATE


Ingredienti

-Per il pesto 
 Basilico qb 
 Aglio 1 spicchio 
 Parmigiano qb 
 Pecorino qb Noci qb 
 Olio Evo qb 
-Per la trippa 
 Trippa 700 g 
 Patate 4 
 Vino bianco qb

Preparazione 

Preparare il pesto frullando tutti gli ingredienti, si dovrà ottenere la tipica consistenza cremosa e morbida, meglio se piuttosto fluida 

Tagliare la trippa (se intera) a fettine medio-sottili. Prepare il soffritto con sedano carote e cipolla e farvi rosolare la trippa. Aggiungere il vino bianco e farlo evaporare. 
Mettere le patate a pezzi e cuocere col coperchio o magic cooker per circa 15/20 minuti (secondo grandezza). Condire la trippa e le patate con il pesto e far stiepidire prima di servire, dopo aver cosparso con generoso parmigiano.  




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