sabato 7 marzo 2020


PASTA AL PESTO DI RUCOLA E BRESAOLA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr di fusilli Amway
150 gr di olio extravergine Amway
60 gr di bresaola
Uno spicchio di aglio
100 gr di rucola
80 gr di parmigiano
60 gr di pistacchi al naturale

www.amway.it/user/valentinamattia

Fusilli:
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo. I modi e i tempi di fabbricazione della pasta AMWAY sono quelli richiesti per una pasta da intenditori. Le migliori qualità di grano duro sono rigorosamente selezionate per ottenere un’eccellente farina di semola, ricca di glutine: la pasta viene lasciata essiccare lentamente e a temperatura costante per preservare le sue qualità intrinseche e il suo sapore. Durante la procedura di “trafilatura al bronzo”, l’impasto passa lentamente attraverso degli stampi di bronzo che conferiscono alla pasta una superficie rugosa ideale per trattenere il sugo.

Olio:

Prodotto in esclusiva per Amway da Carapelli Firenze S.p.A. (Azienda certificata a norma UNI EN ISO 9001:edizione 2000). Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente da olive e esclusivamente con mezzi meccanici

PROCEDIMENTO
Frullare l' olio con aglio,parmigiano,pistacchi e rucola.
Versare tutto in una ciotola e tenere da parte
Nel frattempo cucinare la pasta e tagliare a listarelle la bresaola
Una volta che la pasta è cotta,versarla nel recipiente con il pesto preparato prima e aggiungere la bresaola.
Amalgamare il tutto e buon appetito


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