lunedì 9 marzo 2020

COLAZIONE CON CAVALENDIARIO

CASTAGNOLE AL FORNO E THE




PER LE CASTAGNOLE:
 Ingredienti:

  • 360 g Farina 00
  • 125 g Burro
  • 125 g Zucchero
  • Uova
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaio Succo d'arancia (o aromi)
  • mezza bustine Lievito in polvere per dolci
  • Preparazione:
  • Mettete il burro a temperatura ambiente in una ciotola insieme allo zucchero e amalgamateli bene con un cucchiaio fino ad ottenere una crema.
    Unite anche le uova intere e mescolate ancora con un cucchiaio fino a farle assorbire completamente.
    Unite il succo di arancia e a poco a poco tutta la farina setacciata insieme al lievito per dolci.
    Impastate velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo e un po’ molliccio.
    Inumiditevi le mani con un pochino di acqua e create tante polpette che metterete su carta forno.
    Cuocete le castagnole in forno preriscaldato a 200° per 10/15 minuti circa fino a che inizieranno a dorare.
    Non fatele cuocere troppo altrimenti diventeranno dure.
    Sfornate le castagnole al forno e lasciatele raffreddare totalmente poi se volete potete aggiungere zucchero a velo in superficie.


Accompagnare il tutto con un buon the...
Preferite un te leggero o più corposo?
Vi suggerisco due tipi di the

Il Tè Darjeeling è rinomato per essere uno dei migliori tè al mondo, dal sapore unico e inimitabile, leggero, ma deciso. 100 bustine confezionate singolarmente

The English breakfast
Un’esclusiva miscela di tè di Assam e del Kenya, con foglie selezionate di altri tè raffinati. Il tè English Breakfast proviene da un fornitore che ha a cuore il benessere dei lavoratori. Fornisce loro abitazioni, stipendi adeguati, assistenza sanitaria in strutture ospedaliere nei pressi delle piantagioni. Cura la professionalità dei lavoratori attraverso l’istruzione, e fornisce l’alimentazione quotidiana per consentire loro una vita migliore. Il nostro fornitore di tè è membro del Tea Sourcing Partnership.


Entrambi li trovi su www.amway.it/user/valentinamattia
Nella sezione nutrizione

Nessun commento:

Posta un commento