domenica 8 marzo 2020


POLLO AFFOGATO CON PATATE



Ingredienti:

1cipolla
1spicchio d'aglio
Cosce di pollo
Pomodorini 
Patate 
Grana q.b
Sale q.b
Rosmarino. q.b
Olio extravergine Amway www.amway.it/user/valentinamattia

Procedimento:
Sul fondo di una casseruola distribuire la cipolla tagliata sottile,l'aglio diviso in due. Disporre il pollo e qualche pomodorino,salare e versare l'acqua. In una ciotola mettere le patate a rondelle sottili,il grana,il rosmarino il sale e pepe e un cucchiaio d'olio. Disporre le patate sul pollo coprendolo tutto. Mettere il tegame sul fuoco coprendolo col coperchio non completamente per circa 20minuti,fino a che il pollo sarà cotto e le patate morbide,aggiungere acqua se tende a seccarsi. Terminata la cottura,togliere il coperchio e far gratinare in forno fino a che le patate saranno ben dorate.

Nessun commento:

Posta un commento