lunedì 26 novembre 2018

Iniziamo la settimana con qualcosa di sano e leggero
VELLUTATA DI CAVOLOFIORE

Ingredienti:

700 gr di cavolfiore
700 gr di patate
Porro
Pepe nero qb
Sale qb
Burro qb
Olio qb

Preparazione:

Tagliare e mondare le verdure
Sciogliere in un pentolino il burro con due cucchiai di olio
Aggiungere due spicchi d'aglio
Quando l'aglio sarà imbiondita aggiungere le verdure
Insaporire con del pepe nero
Aggiungere un litro d'acqua e fare cuocere a fuoco medio per dieci minuti mescolando di tanto in tanto.
Coprire con un coperchio e proseguire la cottura a fuoco lento per venti minuti
Frullare tutto con un mixer e servire calda con condimento a piacere.
Io suggerisco olio pepe e qualche foglia di salvia.


Per Bimby
https://amzn.to/2DYDnZc

Nessun commento:

Posta un commento