domenica 23 dicembre 2018

                  MINI MERINGATA



Ingredienti:
500 gr zucchero a velo
3 albumi
1 pizzico di sale
1 litro di panna fresca da montare
Preparazione:
Montate a neve fermissima gli albumi freddi di frigo e il sale. Incorporate piano piano 300 gr di zucchero a velo mescolando con una spatola dal basso verso l’alto. Mettete l’impasto in una sacca da pasticcere e fate dei mucchietti con un cucchiaino su carta da forno. Infornate a 100° per 2 ore circa 

Montate la panna fredda di frigo e quando sarà ben montata unite lo zucchero a velo mescolando con una spatola dal basso verso l’alto. Prendete uno stampo e rivestitelo di pellicola trasparente. Sbriciolate un terzo delle meringhe sulla base dello stampo e poi mettete uno strato di panna, fate un altro strato di meringhe sbriciolate e sopra un altro strato di panna e finite con un ultimo strato di meringhe sbriciolate. Mettete in freezer per due o tre ore e tiratela fuori 10 minuti prima di servirla cospargendola ancora con meringhe .

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