mercoledì 5 dicembre 2018

STRUDEL RADICCHIO E STRACCHINO 


Ingredienti 
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 
- 200g di radicchio 
- 200g di stracchino 
- 10 noci
- olio 
- sale 
- 1 cipolla 

Procedimento 

  1. Pulire e tritare finemente una piccola cipolla. Farla rosolare in padella con un poco di olio.
  2. Pulire il radicchio, lavarlo e ridurlo a listarelle. Aggiungerlo in padella con la cipolla rosolata e farlo stufare per 10 – 15 minuti a fuoco lento. Aggiustare di sale e farlo raffreddare.
  3. Quando sarà tiepido, metterlo in una ciotola con lo stracchino, mescolare ed unire i gherigli delle noci spezzettati grossolanamente con le mani.
  4. Srotolare la pasta sfoglia ed adagiarla su di una teglia da forno con la sua carta.
  5. Posizionare il composto al radicchio nel centro della pasta sfoglia sul lato più lungo. Ripiegare i bordi della pasta sfoglia in modo da chiuderla a strudel, ripiegare poi anche i lati più corti.
  6. Appoggiare il rotolo sulla parte di pasta sovrapposta ed infornare in forno caldo a 200° per 30 minuti. Servire tiepido.

Nessun commento:

Posta un commento