- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 200g di radicchio
- 200g di stracchino
- 10 noci
- olio
- sale
- 1 cipolla
Procedimento
- Pulire e tritare finemente una piccola cipolla. Farla rosolare in padella con un poco di olio.
- Pulire il radicchio, lavarlo e ridurlo a listarelle. Aggiungerlo in padella con la cipolla rosolata e farlo stufare per 10 – 15 minuti a fuoco lento. Aggiustare di sale e farlo raffreddare.
- Quando sarà tiepido, metterlo in una ciotola con lo stracchino, mescolare ed unire i gherigli delle noci spezzettati grossolanamente con le mani.
- Srotolare la pasta sfoglia ed adagiarla su di una teglia da forno con la sua carta.
- Posizionare il composto al radicchio nel centro della pasta sfoglia sul lato più lungo. Ripiegare i bordi della pasta sfoglia in modo da chiuderla a strudel, ripiegare poi anche i lati più corti.
- Appoggiare il rotolo sulla parte di pasta sovrapposta ed infornare in forno caldo a 200° per 30 minuti. Servire tiepido.
Nessun commento:
Posta un commento